<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-b3bcddbd.css" rel="stylesheet"/>

Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...
Ogitanie

Ogitanie

Cet entremets du pâtissier Cyril Prud'homme est un peu long à faire (comme tous les entremets), mais en vaut vraiment le coup. Et avec de l'organisation, vous pouvez tous y arriver.
Si vous aimez l'association café, chocolat et pain d'épices, lancez-vous !

 

Ogitanie

Pour un cercle de 22 cm

Lire la suite

Imprimer E-mail

Gâteau 4x9 aux pommes

Gâteau 4x9 aux pommes

Voici une recette idéale à faire en vacances ou chez des amis qui n'ont pas de balance de cuisine.
Il vous suffit d'une cuillère à soupe pour mesurer les ingrédients.
Quant au nom, l'explication est simple : 4x9 cuillères à soupe des ingrédients principaux.

 

Gâteau aux pommes 4x9

Pour 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 à 40 mn

La Table Monde

Lire la suite

Imprimer E-mail

Gâteau aux pommes et caramel

Gâteau aux pommes et au caramel de Loupiti

Ce gâteau aux pommes et caramel goûté la première fois l'un de nos fameux pique-nique de blogueurs à Bercy fait partie du top 5 des goûters préférés de nos enfants. Je ne le fais pas assez souvent selon eux, d'ailleurs...

 

Gâteau aux pommes et caramel

Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 à 40 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Fondant au chocolat et à la Guinness

Fondant au chocolat et à la Guinness

Un fondant au léger goût de bière, insoupçonnable pour ceux qui ne le savent pas.
A accompagner d'une chantilly avec du sucre glace, et pour les plus gourmands de la sauce au chocolat.

 

Fondant au chocolat et à la Guinness

Pour un moule de 20 cm de côté
Préparation : 10 mn
Cuisson : environ 40 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !