Et les libraires de la Fnac mirent la main à la pâte...

Sep 08 2008

Et les libraires de la Fnac mirent la main à la pâte...

Petits délices à dévorer comme un bon roman...

Huit libraires de la Fnac - des Fnac du Havre à Avignon en passant par Paris... - ont été sélectionnées pour leur talent caché de cordon bleu ! Nous avons eu, quant à nous, la délicate mission de réaliser, photographier et bien-sûr dévorer ! leurs inventions culinaires... Ce petit livret n'est pas en vente, il est offert en édition limitée pour l'achat à la Fnac de livres de la collection Mon grain de sel , aux éditions Tana .

 

Quelques unes des recettes en images...

 

Les gambas aux agrumes de Danièle

Les gambas aux agrumes de Danièle

 

Le poulet à la noix de coco de Florence

Le poulet à la noix de coco de Florence

 

Les spaghettis à l'ail et à la pancetta d'Alessandra

Les spaghettis à l'ail et à la pancetta d'Alessandra

 

Le gâteau au chocolat de Nathalie

Le gâteau au chocolat de Nathalie

 

La salade de fruit aux trois gelées de Noëlle

La salade de fruit aux trois gelées de Noëlle

Ajouter votre commentaire

Ecrire un commentaire en tant qu'invité

0

Liste des participants qui ont commenté cet article

Charger les commentaires précédents
La Communauté des gastronomes