Yaourts aux spéculoos pour Elle Belgique...

Oct 03 2008

ELLE - Que peut-on faire d’original avec des yaourts ?

Moi - j’adore les verrines en entrées ou à l’apéro. On fait des yaourts au saumon, aux épices, aux herbes, des sauces... et bien sûr aux spéculoos !

 

Yaourts aux spéculoos pour Elle Belgique...

 

 

 

  • 175 g de spéculoos
  • 1 litre de lait
  • 1 yaourt entier nature
  • 7 cuillères à café de cassonade ou de sucre roux
  1. Mixer les biscuits avec le lait.
  2. Verser dans une casserole et porter à ébullition.
  3. Retirer du feu et laisser refroidir.
  4. Passer au tamis fin.
  5. Mixer le yaourt avec le mélange tamisé et le sucre.
  6. Remplir les pots de cette préparation.
  7. Les mettre dans la yaourtière pour 10 heures puis les laisser au réfrigérateur pendant 4 heures au moins.

 

Retrouvez ce yaourt aux spéculoos sur les blogs de Muriel (Time 4 tea ?), de Cojocano (Les Petits Plats Dans Les Grands ), de Reinefeuille (Les Délices de Reinefeuille) et de Caro (La Cuisine de Caro ).

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