Nos recettes pour Pâques

Des entrées aux desserts en passant par le plat principal, sans oublier les petits nids pour les oeufs en chocolat... Joyeuses Pâques !

Fondante à l'intérieur, à la croûte joliment dorée, cette brioche traditionnelle de l'île de Beauté est aussi belle que bonne…
Brioches traditionnelles anglaises du vendredi Saint (Good friday), les hot cross buns ont la particularité (en plus d'être délicieusement épicées…
Brioche traditionnelle de la Pâques russe, le koulitch est le symbole du mont Golgotha (autrement dit le mont du crâne).…
Pour le nouveau Défi Boulange, Manue et Nadia nous proposent de réaliser des lapins de Pâques briochés.Et voilà notre version…
Ce gigot pascal porte bien son nom puisqu'il demande 7 heures de cuisson... il est aussi appelé gigot à la…
Une recette colorée et simplissime à réaliser, que dis-je... enfantine ! Celle que d'ailleurs je faisais de mes petites mains…
Pâques est un moment de partage de gourmandises et bien souvent cette date coïncide avec l'anniversaire de notre marmitonne.Voici enfin…
Il y a les oeufs qu'on trouve dans le jardin ou dans les coins et recoins de la maison, et…
Très ancienne recette parisienne que la célèbre Mme de Genlis réalisait, nous dit-elle, "à la perfection"...   Pour 6 personnesRéalisation :…
Pâques n'est pas une fête culinaire, mais peu s'en faut ! En témoigne cet excellent pâté qui renferme naturellement des...…

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.