Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

En ce dimanche pluvieux, je vous invite à découvrir ou re-découvrir cette recette de mon île natale : le "civet…
Lapin, poivrons rouges, le tout mijoté. A accompagner d'une purée ou de riz.   Pour 6 personnesPréparation : 20 mnCuisson…
Cette recette est un des plats traditionnels de Normandie, il en existe de nombreuses variantes aux noms parfois célèbres, comme…
Le printemps est bien là, profitez de la saison des fèves pour réaliser ce plat et vous régaler.   Pour…
Une recette de lapin à déguster en toutes saisons.   Pour 4 personnesPréparation : 20 mnCuisson : 1 h
Une recette de lapin au bon goût d'épices et aux raisins qui parfumera votre intérieur pour les fêtes de Noël,…
C'est la saison pour acheter du lapin. Et le froid appelle les plats qui mijotent.Appréciez toute la saveur de cette…

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.