1001 Escales #7 fin des votes et la gagnante est...

Notre voyage en la Voie Lactée aura duré un petit mois : 30 jours et 107 recettes ! C'est dire à quel point cette région fourmille de bonnes choses à se mettre sous la dent ! Et pour un peu, on aimerait tout goûter... Quelques jours de votes auront quand même suffit à élire votre préférée : le cheesecake en verre ou vert...

 

Mille et Une Escales #7 La Voie Lactée

 

Cheesecake en verre ou vert ?, par Agnès

Cheesecake en verre ou vert ?, par Agnès du blog La cuisine de la Quérancia
 
Agnès qui se verra bientôt recevoir une petite surprise toute lactée...

 

Mais n'oublions pas les autres participations, en particulier ces 5 purs délices qui talonnent de près notre gagnante :

 

Strawerry Shortcake aux fruits de la passion, citron et vanille, par Lolotte

Strawerry Shortcake aux fruits de la passion, citron et vanille, par Lolotte du blog Le Blog-Notes de Lolotte

 

 

Dessert glacé framboise-amande, par Annelénor

Dessert glacé framboise-amande, par Annelénor du blog Passion… Gourmandise

 

 

Extra-fondants au fromage blanc, fraises et basilic, par Lili

Extra-fondants au fromage blanc, fraises et basilic, par Lili du blog Végétatout

 

 

Mississipi Mud Pie, par Gato azul

Mississipi Mud Pie, par Gato azul du blog Gato Azul

 

 

Cheesecake au chocolat blanc et framboises, pointe de cardamome, par Charline

Cheesecake au chocolat blanc et framboises, pointe de cardamome, par Charline du blog A Flavor Capture

 

Revoir les 107 participations (clic)

Toutes les Escales (clic)

Et à tout à l'heure pour une 8e Escale toute estivale...

1001 Escales #8

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (10)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (10)

This comment was minimized by the moderator on the site

Félicitationnnnnnnnnnnnnnnnn

This comment was minimized by the moderator on the site

Cinq délicieuses recettes qui donnent envie, surtout avec ce superbe temps ;-)<br />Félicitations à Agnès mais aussi aux quatre autres gourmandes ;-) (avec une pensée toute spéciale à Lili hihi :whistle: :woohoo: )

This comment was minimized by the moderator on the site

Un premier prix bien mérité !!! Si doux et si joli...

This comment was minimized by the moderator on the site

Bravo à Agnès et pour toutes les autres recettes, ça fait tout pleins d'idées à piocher !

This comment was minimized by the moderator on the site

Merci beaucoup !!! c'est une merveilleuse surprise, je suis toute chamboullée d'autant que c'est ma première participation aux 1001 escales. Merci à Murielle et à Stanislas pour cette aventure pleine de douceur ! <br />Un très grand merci pour...

Merci beaucoup !!! c'est une merveilleuse surprise, je suis toute chamboullée d'autant que c'est ma première participation aux 1001 escales. Merci à Murielle et à Stanislas pour cette aventure pleine de douceur ! <br />Un très grand merci pour vos votes, et surtout bravo à tous les participants !!!

Lire la suite
This comment was minimized by the moderator on the site

Bravooooooooooooo à la gagnante mais surtout à toutes celles qui ont pris de temps de participer

This comment was minimized by the moderator on the site

félicitations !<br />ce sont mes recettes préférées et je ne me lasse pas de les regarder !

This comment was minimized by the moderator on the site

Oh ! Quelle jolie surprise d'être dans le "top 6", ça fait plaisir ! :cheer: <br /><br />Et bravo à Agnès et son superbe cheese-cake en vert et rose ! *clap clap clap*<br /><br />[Et merci Taliaaaa ! :woohoo: ]

This comment was minimized by the moderator on the site

Il faut dire que la photo d'Agnes est tellement belle et ses recettes tres sympa! Merci a vous pour ce joli theme, je vais penser au suivant;-)

This comment was minimized by the moderator on the site

:cheer: qu'elle est jolie cette recette ci...felicitations a toi mais aussi a toutes les autres....<br /> :silly:

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.