Accéder au contenu principal

Nos recettes de pains et viennoiseries

Pains, baguette au levain, brioches, cheese naans, gâche, couronne des rois, lapin de Pâques...

Panettone

Panettone

Selon la légende, cette brioche traditionnelle des fêtes de Noël en Italie, fourrée de raisins secs et d’écorces d’oranges confites, serait née il y a 5 siècles à la Cour du Duc de Milan...

 

Panettone

 Pour 8 personnes
Difficulté moyenne
Préparation : 30 mn
Levée : 2 h
Cuisson : 45 mn

Recettes de cuisine

noël

Lire la suite...Panettone

  • Vues : 16364
Brioche de Nanterre

Brioche de Nanterre

Cette brioche à la mie filante est à déguster en toutes circonstances, mais c'est à la sortie du four - à peine tiédie - qu'elle délivrera tous ses arômes...

 

Brioche de Nanterre

 Pour un moule à cake
Réalisation : difficile
Préparation : 30 mn à la main et 20 mn au robot
Levée : une nuit et 2h30
Cuisson : 35 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite...Brioche de Nanterre

  • Vues : 12705
Pain aux raisins

Pain aux raisins

Le pain aux raisins : une délicieuse pâtisserie tout en spirale que tous les enfants auront au moins une fois déroulée avant de la manger...

 

Pain aux raisins

Pour une dizaine de pains
Difficulté moyenne
Préparation : 45 mn
Levée : 1 h 30 à 2 h
Cuisson : 25 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite...Pain aux raisins

  • Vues : 13019