Brioche de Chelsea
Une brioche idéalement servie tiède, badigeonnée d'un sirop de sucre et d'eau de fleur d'oranger : un régal !

Difficulté moyenne
Préparation : 35 mn
Levée : 1 h 40
Cuisson : 20 mn

Lire la suite...Brioche de Chelsea
- Vues : 13891
Pains, baguette au levain, brioches, cheese naans, gâche, couronne des rois, lapin de Pâques...
Rédigé par Murielle.

Difficulté moyenne
Préparation : 35 mn
Levée : 1 h 40
Cuisson : 20 mn

Lire la suite...Brioche de Chelsea
Rédigé par Murielle.

Pour un moule de 22 cm
Réalisation : longue mais facile
Préparation : 45 mn + 15 mn la veille
Repos : 2 à 3 h
Cuisson : 35 mn

Lire la suite...Chinois aux raisins secs
Rédigé par Murielle.

Pour 6 pains au chocolat
Réalisation : facile
Préparation : 25 à 35 mn
Levée : 2 h
Cuisson : 15 mn

Lire la suite...Pain au chocolat facile
Rédigé par Murielle.

Pour 4 baguettes
Réalisation : difficulté moyenne
Préparation : 20 mn
Levée : 2 h
Cuisson : 20 mn

Lire la suite...Baguettes viennoises