Moules au curry et lait de coco
Des moules au curry et au lait de coco faciles à réaliser.
A déguster avec des frites maison.
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson :
- 1 kg 400 de moules prêtes à cuire
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de curry
- 20 cl de lait de coco
- 1 noix de beurre
- Eplucher et hacjer finement les échalotes et les gousses d'ail.
- Dans une marmite, faire fondre le beurre et faire suer les échalottes et les morceaux d'ail.
- Ajouter le curry et mélanger, puis verser les moules et mélnger de nouveau délicatement.
- Couvrir.
- Arrêter la cuisson dès que les moules s'ouvrent.
- Servir les moules à l'aide d'une écumoire.
- Verser le lait de coco dans la marmite et chauffer légèrement.
- Puis verser la sauce sur les moules.
- Vues : 417