Accéder au contenu principal

Nos recettes de fruits de mer

Coquilles Saint-Jacques, moules...

Moules au curry et lait de coco

Des moules au curry et au lait de coco faciles à réaliser.
A déguster avec des frites maison. 

Moules au curry et au lait de coco

Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 

homme femme

  • 1 kg 400 de moules prêtes à cuire
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 noix de beurre
  1. Eplucher et hacjer finement les échalotes et les gousses d'ail.
  2. Dans une marmite, faire fondre le beurre et faire suer les échalottes et les morceaux d'ail.
  3. Ajouter le curry et mélanger, puis verser les moules et mélnger de nouveau délicatement.
  4. Couvrir.
  5. Arrêter la cuisson dès que les moules s'ouvrent.
  6. Servir les moules à l'aide d'une écumoire.
  7. Verser le lait de coco dans la marmite et chauffer légèrement.
  8. Puis verser la sauce sur les moules.

 

moules, curry, lait de coco

  • Vues : 417