Rédigé par Murielle.
Yaourts aux spéculoos pour Elle Belgique
ELLE - Que peut-on faire d’original avec des yaourts ?
Moi - j’adore les verrines en entrées ou à l’apéro. On fait des yaourts au saumon, aux épices, aux herbes, des sauces... et bien sûr aux spéculoos !

- 175 g de spéculoos
- 1 litre de lait
- 1 yaourt entier nature
- 7 cuillères à café de cassonade ou de sucre roux
- Mixer les biscuits avec le lait.
- Verser dans une casserole et porter à ébullition.
- Retirer du feu et laisser refroidir.
- Passer au tamis fin.
- Mixer le yaourt avec le mélange tamisé et le sucre.
- Remplir les pots de cette préparation.
- Les mettre dans la yaourtière pour 10 heures puis les laisser au réfrigérateur pendant 4 heures au moins.
Retrouvez ce yaourt aux spéculoos sur les blogs de Muriel (Time 4 tea ?), de Cojocano (Les Petits Plats Dans Les Grands ), de Reinefeuille (Les Délices de Reinefeuille) et de Caro (La Cuisine de Caro ).
noël