Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Les Bonnets de moines

Bonnets de moines : Bredele

Nous poursuivons notre série de Bredele 2016 avec ces Bonnets de moines dont j'ai déniché la recette sur le blog de Florence, Un "Flo" de bonnes choses (clic).
Le façonnage est original, assez facile à faire et vous pouvez varier les plaisirs en mettant votre confiture préférée.

 

Bonnets de moines

Pour environ 50 bonnets de moines
Réalisation : assez facile
Préparation : 25 mn
Réfrigération : 1 h minimum
Cuisson : entre 12 et 15 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Les Dômes du couvent

Dômes du couvent : Bredele

Pour la saison des Bredele 2016, voici les Dômes du Couvent
La recette est extraite du livre Les Bredele et recettes de fêtes en Alsace hier et aujourd'hui.
Ces biscuits sont à la vanille et sont glacés avec du chocolat noir ou du sucre glace et ont une texture sableuse parfaite.

Dômes du couvent

Pour environ 40 biscuits
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Réfrigératio : 1 h
Cuisson : 10 à 15 mn par fournée

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.