Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Spirales

Spirales : Bredele

Cette année, je vais tenter de poster toutes les recettes de Bredele qui sont en attente dans le dossier Noël de mon ordinateur.
Ces spirales sont faites avec la même pâte que les damiers, c'est juste le façonnage qui change.
Amusez-vous bien !

Bredele spirales

Pour environ 78 spirales
Réalisation : facile
Préparation : 25 mn
Repos : 30 mn au réfrigérateur
Cuisson : environ 10 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Scones aux raisins de Rose Bakery

Scones aux raisins de Rose Bakery

Pour bien commencer la journée ou se faire plaisir au goûter.
Je ne retrouve plus mon emporte pièce rond canelé, alors, j'ai utilisé celui que je prends pour faire mes biscuits "Petit écolier" et ça marche aussi.
L'important est de faire une découpe nette et sans tourner.

 

Scones aux raisins de Rose Bakery

Pour 14 scones de la taille d'un Petit Beurre
Réalisation : facile
Préparation 10 mn
Cuisson : 15 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.