Bredele au beurre de cacahuètes et aux pignons de pin
Originale cette association dans ces Bredele à déguster avec un café ou un thé.
Cette recette est extraite d'un ancien magazine Burda.
Pour environ 60 Bredele au beurre de cacahuètes et aux pignons de pin
Préparation : facile
Réfrigération : 1 h
Cuisson : 10 à 12 mn
- 120 g de beurre pommade
- 80 g de beurre de cacahuètes
- 150 g de sucre
- 1 oeuf
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 125 g de pignons de pin pilés + quelques pignons pour décorer
- 1 pincée de muscade en poudre
- Dans un saladier, mélanger le beurre, le beurre de cacahuètes et le sucre.
- Incorporer l'oeuf, puis ajouter la farine et la levure.
- Ajouter les pignons et la muscade et mélanger bien jusqu'à former une pâte homogène.
- Rouler la pâte en un boudin et filmer.
- Réserver au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
- Couper en tranches et poser les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire pendant environ 10 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille.
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