Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Sundae crème glacée pâte à tartiner chocolat-noisette (Nutella...)

Un seul parfum, le Nutella - mais trois textures et trois goûts différents : la base du sundae, un mélange pâte à tartiner crémeux et enfin une fine couche de Nutella glacé qu'on verra craquer avec joie au premier coup de cuillère (et de dent...).

Pour 4 bacs de glace
Réalisation : très simple
Préparation : 15 mn
Congélation : au moins 6 h

Recettes de cuisine

Lire la suite : Sundae crème glacée pâte à tartiner chocolat-noisette (Nutella...)

  • Vues: 491

Sundae crème glacée chocolat noir intense

On peut raffoler de l'association 3 chocolats et en même temps fondre pour un tout chocolat noir en multi-textures : poudre, crème et morceaux dans une même crème glacée façon Sundae : le tout se déglacera et se mélangera en bouche...

Pour 4 bacs de glace
Réalisation : très simple
Préparation : 15 mn
Congélation : au moins 6 h

Recettes de cuisine

Lire la suite : Sundae crème glacée chocolat noir intense

  • Vues: 1974

©2007-2022 La Table Monde, tous droits réservés.