Nos recettes de légumes

Courgettes, petits pois, mojettes, rougail tomates...

Haricots rouges comme à l'île de La Réunion

A l'île de La Réunion, le riz est toujours servi avec des "grains" (légumes secs), de la viande, du poisson ou des oeufs et un rougail ou des brèdes.
Lorsque j'étais petite (toute petite et jusqu'à bien tard...), ma mémé me servait du riz qu'elle avait "passé" dans la marmite dans laquelle elle avait cuit les grains.C'était "trop bon", ce riz au goût de haricots blancs, rouges, noirs ou de lentilles à manger avec la main.

 

Haricots rouges comme à La Réunion

Pour 2 personnes
Réalisation : facile
Trempage : une nuit
Cuisson :
40 mn

Recettes de cuisine

île de La Réunion

Lire la suite : Haricots rouges comme à l'île de La Réunion

  • Vues: 51473

Purée de pâtisson : La Table Monde a goûté et... adoré #40

Une purée qui pourrait aussi bien s’appeler soufflé de pâtisson tellement elle est légère, aérienne... en témoigne celle de la photo qui s’est élevée en cheminée et a bien failli un peu trop s’élever !

 

Purée de pâtisson

 Réalisation : facile
Préparation : 30 mn
Cuisson : 55 mn

Recettes de cuisine

Vos recettes testées

Lire la suite : Purée de pâtisson : La Table Monde a goûté et... adoré #40

  • Vues: 13312

©2007-2022 La Table Monde, tous droits réservés.