Accéder au contenu principal

Nos recettes de légumes

Courgettes, petits pois, mojettes, rougail tomates...

Rougail zévis

Rougail zévis

Comme le rougail tomate, le rougail zévis est très fort et vient précisément donner cette force (procédez avec mesure !) aux caris réunionnais. La particularité des zévis étant qu’il s’agit de fruits très acides quand ils sont verts…

 

Rougail zévis

Réalisation : facile
Préparation : 10 mn

Recettes de cuisine

île de La Réunion

Lire la suite...Rougail zévis

  • Vues : 13366
Petits pois à la française

Petits pois à la française

A l'époque où Clamart était encore un village il était surnommé "Clamart aux petits pois" car il fournissait quotidiennement les Halles pendant la saison des petits pois. Ces derniers étaient cuisinés au beurre et agrémentés de laitues et d'oignons nouveaux.

 

Petits pois à la française

Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite...Petits pois à la française

  • Vues : 8019