Accéder au contenu principal

Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Teurgoule

Teurgoule

Dessert traditionnel normand, la teurgoule est un riz au lait dont l'originalité est de se recouvrir, lors de la cuisson en terrine, d'une épaisse et délicieuse peau couleur caramel...

 

Teurgoule

 Pour 6 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 3 h

La Table Monde

Lire la suite...Teurgoule

  • Vues : 10644
Nutella maison

Nutella maison

Dans ma recherche de l’ultime pâte à tartiner noisettes-chocolat (répondant au doux nom de Nutella® maison), il y a l'instant "goût retrouvé", le genre d’instants qui se prolongent et se prolongent... mais jamais assez !

 

Nutella maison

Pour 2 bocaux de 250 g
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 à 35 mn

La Table Monde

chocolat, chandeleur

Lire la suite...Nutella maison

  • Vues : 74109