Accéder au contenu principal

Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Semoule aux Carambars®

Semoule aux Carambars® : La Table Monde a goûté et... adoré #7

Dans la série des desserts régressifs, la semoule aux Carambars® tient une place plus qu’honorable ! Mais attention : pour les "Carambar addicts", c’est presque trop bon et trop facile d’en manger tous les jours...

 

Semoule aux Carambars

Réalisation : très facile
Préparation : 2 mn
Cuisson : 5 mn

Image

Vos recettes testées

Lire la suite...Semoule aux Carambars® : La Table Monde a goûté et... adoré #7

  • Vues : 21687
Payasam

Payasam

Ce dessert aux perles japon (appelées aussi tapioca), est aussi doux qu’un lassi. La cardamome délivre subtilement ses arômes : idéal en fin de repas épicé…

 

Payasam

Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Cuisson : 45 minutes

Image

Asie, Inde

Lire la suite...Payasam

  • Vues : 13330
Crème aux groseilles

Crème aux groseilles

Rondes et rouges luisantes, les groseilles séduisent nos papilles telles un symbole de tentation ! A faire durer jusqu'à la toute fin de l'été...

 

Crème aux groseilles

Réalisation : facile
Cuisson : 5 mn
Réfrigération : 30 mn

La Table Monde

Lire la suite...Crème aux groseilles

  • Vues : 16036