Semoule aux Carambars® : La Table Monde a goûté et... adoré #7
Dans la série des desserts régressifs, la semoule aux Carambars® tient une place plus qu’honorable ! Mais attention : pour les "Carambar addicts", c’est presque trop bon et trop facile d’en manger tous les jours...
Réalisation : très facile Préparation : 2 mn Cuisson : 5 mn
1 litre de lait
20 Carambars®
80 g de semoule
Faire bouillir le lait avec les Carambars®.
Ajouter la semoule en pluie et mélanger jusqu'à épaississement.
Verser dans des ramequins, laisser refroidir... Et servir !
Une recette goûtée et adorée !
Nous nous sommes régalés et les enfants aussi ! La semoule remplace ici avantageusement le riz, beaucoup plus répandu dans ce type de dessert. Un grand merci à Muriel, « gourmande londonienne » du blog Time 4 tea ?, pour cette recette simplissime en 3 étapes… Retrouvez cette variation sur Carambars ici mais aussi d’autres recettes de Carambars : en mousse, en crèmes, en petits gâteaux au beurre sale, en yaourts …