<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-b3bcddbd.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes de fruits de mer

Coquilles Saint-Jacques, moules...
Crevettes à la sauce aigre-douce

Crevettes sauce aigre-douce

Grâce à ces crevettes faciles à préparer, vous allez voyager... le temps d'un repas...

 

Crevettes à la sauce aigre-douce

pour 4 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Cari de crabes

Cari de crabes comme à La Réunion

"Recette traditionnelle de mon île et de mon enfance" : me disait Murielle... Eh bien, le challenge n'en était que plus intéressant à relever : réaliser, comme nous y invitait Guylaine, du blog Cuisine Guylaine, un classique de son conjoint...

 

Cari de crevette

Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Mouclade de moules

Mouclade de moules

Voilà une recette de moules à la crème et au vin blanc qui sent bon à la fois la mer et l'orient - normal puisque le curry est arrivé très tôt en pays charentais, cette épice devenant l'ingrédient principal de ce plat régional et de bien d'autres...

 

Mouclade de moules

 Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Cari de crevettes

Cari de crevettes comme à La Réunion

Une recette qui sent bon l'Océan Indien et le petit bout d'île épicée qui en émerge ! Recette réunionnaise donc, le cari de crevette s'accompagne tout simplement de riz blanc, et comme tous les cari "existe aussi en version non pimentée..."

 

Cari de crevettes

 Pour 2 personnes
Réalisation : facile

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !