Accéder au contenu principal

Nos recettes de viandes & volailles

Lapin, boeuf, poulet, porc, agneau...

Veau en cocotte à la portugaise

Veau en cocotte à la portugaise : La Table Monde a goûté et... adoré #1

Cette recette est aussi connue sous le nom de "sauté de veau de Lisbonne", mais ici nous avons utilisé de la viande pour blanquette. Un délice d'estouffade pouvant même être préparé la veille...

 

Veau en cocotte à la portugaise

Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h 40 mn

Recettes de cuisine

Vos recettes testées

Lire la suite...Veau en cocotte à la portugaise : La Table Monde a goûté et... adoré #1

  • Vues : 25161
Carbonnade flamande

Carbonnade flamande

La carbonnade est présente dans les 3 Flandres (française, belge et hollandaise) mais sa touche "sucré-salé" lui vient de l'occupation espagnole...

 

Carbonnade flamande
Pour 6 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 3 h

Recettes de cuisine

Lire la suite...Carbonnade flamande

  • Vues : 16360