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Nos recettes de viandes & volailles

Lapin, boeuf, poulet, porc, agneau...

Goulash

Le goulasch : A Table avec Harry Potter #14

Le Goulash ou Goulasch (ou soupe du berger) est un plat traditionnel de Hongrie, souvent préparé dans un chaudron appelé bogracs. Ce ragoût possède de nombreuses variantes selon les viandes utilisées - on y retrouve néanmoins toujours des oignons, des tomates (ou poivrons) et souvent beaucoup de paprika...

 

Goulash

Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 2 h

Recettes de cuisine

Harry Potter

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  • Vues : 17602
Blanquette de veau

Blanquette de veau

La blanquette de veau, comme sa compagne la tête de veau, est une spécialité bien parisienne.  On la retrouve néanmoins dans de nombreuses régions de France, accompagnée de riz ou seulement de pain...

 

Blanquette de veau

 Pour 2 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 2h 45

Recettes de cuisine

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  • Vues : 10288
Boeuf carotte

Boeuf carotte

L’art de faire un bon boeuf carotte est dans la patience ! Il faut parfois 3 h pour que ce plat mijote, mijote, mijote...

 

Boeuf carotte

Réalisation : facile
Préparation : 25 mn
Cuisson : 2 h 30 à 3 h

Recettes de cuisine

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