Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Cheese naans

Ce pain indien peut se manger en apéritif avec des chutneys, pickles et autres raïtas, ou en accompagnement. La version au fromage proposée ici est une des nombreuses recettes de naans, naans qu'on peut préparer également natures...

 

Cheese naans

Pour 6 personnes
Réalisation : assez facile
Préparation : 20 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 4 mn

Recettes de cuisine

 

  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 yaourt nature
  • 6 fromages type Kiri®
  • 100 ml d'eau

 

  1. Mettre dans un saladier : la farine, la levure, le sel, l'huile le yaourt et l'eau.
  2. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte non collante.
  3. Laisser reposer 30 minutes.
  4. Séparer la pâte en 6 et faire des boules.
  5. Aplatir chaque boule en disque assez fin.
  6. Mettre un fromage sur une moitié du disque.
  7. Refermer le chausson en soudant bien les bords.
  8. Faire cuire dans une poêle antiadhésive environ 2 minutes de chaque côté.
  9. Servir sans attendre.

Asie, Inde

  • Vues: 92814

Dossier MIRABELLES