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Nos recettes de viandes & volailles

Lapin, boeuf, poulet, porc, agneau...

Coq au vin

Coq au vin traditionnel

Grâce à notre amie Sylvie, nous avons la chance d'avoir du coq à cuisiner régulièrement.
Voici la version traditionnelle que nous aimons particulièrement.
C'est un plat qui pourrait bien plaire aux grands-mères en ce dimanche de fête.

 Coq au vin

 

Pour 4 à 6 personnes
Marinade : 1 nuit
Préparation : 30 mn
Cuisson : 3 h

Recettes de cuisine

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  • Vues : 8064
Poulet massalé

Poulet massalé comme à l'île de La Réunion

A l'occasion de la fête de l'abolition de l'esclavage dans mon île natale, La Réunion, voici une recette que j'apprécie beaucoup : le poulet massalé, comme le fait les "malbars" là-bas.
J'en avais apporté lors du brunch organisé par Alexandra (Miss Tiny), il y a quelques années.

 

Poulet massalé

Pour 6 personnes
Réalisation : difficulté moyenne
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h

Recettes de cuisine

île de La Réunion, Inde

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poulet d'Halloween

Suprêmes de pintade (ou poulet) en sucré salé pour un repas d'Halloween

Il y a quelques années, j'ai eu l'occasion de rencontrer le chef Bertrand Allombert lors d'un "Menu tout orange et tout noir" à la cuisine de la Fraîch'attitude à Paris.
Je vous propose donc le plat principal de ce menu : pintade et purée de patates douces. Lors de l'atelier, nous avions remplacé la pintade par des suprêmes de poulet.

 

poulet d'Halloween

Pour 5 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 40 mn

Recettes de cuisine

halloween

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