Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Travers de porc caramélisé pour un sucré s'invite chez le salé #8

Une recette d'origine chinoise très appréciée partout dans le monde. Et pour cause : délicieuse, elle ne demande que 5 minutes de préparation, le reste (marinade et cuisson) se fait tout seul (ou presque...)

 

Travers de porc caramélisé

Pour 2 personnes
Réalisation : très facile
Marinade : 1 nuit
Préparation : 5 mn
Cuisson : 45 mn

Recettes de cuisine

 

  • 600 g de travers de porc
  • 2 cuillères à soupe de gingembre en poudre
  • 12 cuillères à soupe de miel
  • 12 cuillères à soupe de sauce de soja (de préférence forte)
  1. Dans un plat, mélanger la sauce de soja, le miel et le gingembre et poser la viande en l'enrobant du mélange.
  2. Laisser mariner au réfrigérateur toute la nuit.
  3. Le lendemain, faire cuire à 180° pendant 45 minutes en retournant les travers toutes les 15 minutes.

 

Servir avec du riz ou des potatoes...

Cette recette pour un Sucré s'invite chez le salé créé par Minouchka et organisé pour cette 8e édition par Inoule du blog Chez Inoule . Inoule qui nous propose comme thème : le...

... miel

Le sucré s'invite chez le salé

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (4)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

Hmmmm ! Merci beaucoup ! Ca doit être super bon !!!

This comment was minimized by the moderator on the site

Le miel en cuisine j'adore sur les viandes c'est divin :-)

This comment was minimized by the moderator on the site

Grand classique que je fais souvent aussi ! Mais LUI aime moins ce morceau...

This comment was minimized by the moderator on the site

j'adore ! rappelles moi quand je viens manger chez toi déjà ?

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

Asie

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.