Nos recettes d'entrées, soupes, salades...

Rillettes, soupe à l'oignon, chutneys, crostini, flamiche...

Chutney de tomates

Rien de plus rapide et simple à faire et ce petit goût d'Inde dans la cuisine vous fera voyager l'espace d'un instant.
A accompagner de naans natures ou au fromage.

 

Chutney de tomates

Pour 2 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn

Recettes de cuisine

 

  • 5 tomates bien mûres
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café rase de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne (avec les grains tout croquants!)
  • sel
  • 1 pincée de piment doux en poudre
  • 3 cuillères à soupe de raisins secs
  • huile
  1. Peler, épépiner et couper les tomates en morceaux.
  2. Chauffer dans une casserole : l'huile, la moutarde et le piment pendant quelques secondes puis ajouter les tomates, les raisins et le gingembre.
  3. Mélanger et cuire à feu moyen à doux pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le sucre, mélanger et cuire encore 4 minutes.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (0)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (0)

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

Asie Inde

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.