Nos cocktails sans alcool

Lassi à la mangue, chocolat chaud du Magicobus, Milkshake, Marron chaud, Mimosa sans alccool...

Lassi à la mangue

Une boisson à la texture soyeuse et mousseuse, au goût très doux que l’on peut préparer à l'occasion d'un repas indien ou comme ça, pour le plaisir - puisqu'après tout cette recette ne prend pas plus de 5 minutes...

 

Lassi à la mangue

Pour 3 verres
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn

Recettes de cuisine

 

  • 1 yaourt indien (à défaut un yaourt grec)
  • 1 grosse mangue bien mûre
  • 120 ml de lait
  • sucre (facultatif)
  1. Laver, peler et couper la mangue en morceaux.
  2. Mixer la chair avec le lait et le yaourt jusqu’à obtenir une boisson lisse et homogène.
  3. Sucrer si besoin.
  4. Le lassi est prêt lorsqu’une mousse se forme au-dessus.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (0)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (0)

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

Asie Inde

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.