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Dossier COURGETTES

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Crumble rapide à la rhubarbe et aux épices

Nos deux marmitons aiment beaucoup la rhubarbe. Notre marmitonne a réalisé ces crumbles rapides parfumés à la cannelle et au gingembre pour le dessert. Nous nous sommes régalés.

 

Crumble rapide à la rhubarbe et aux épices

Pour 4 ramequins
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn

Recettes de cuisine

  • 1 kg de rhubarbe surgelée
  • 200 g de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de gingembre frais râpé ou 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 200 g de biscuits sablés bretons
  1. Dans une sauteuse, mettre la rhubarbe, le beurre et le sucre.
  2. Faire revvenir la rhubarbe quelques minutes en remuant avec une cuillère en bois.
  3. Ajouter la cannelle et le gingembre et poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson de la rhubarbe.
  4. Emietter grossièrement les sablés et répartir sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  5. Dorer environ 5 minutes au four à 180°.
  6. Répartir la rhubarbe dans des ramequins et recouvrir de miettes de sablés dorés.

cannelle, crumble, rhubarbe, gingembre

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