Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)

Chandeleur : Bouchées aux galettes de sarrasin...

Jan 13 2008

Des petites bouchées qu'on prendrait pour des millefeuilles et qu'on mangerait presque comme un gâteau...

 

Bouchées aux galettes de sarrasin

 Pour une vingtaine de bouchées
Difficulté moyenne
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

La Table Monde

 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Râper le parmesan et mélanger à la béchamel.
  3. Mettre une galette au fond d’un moule à manqué (ou à tarte).
  4. Etaler une couche de béchamel.
  5. Mettre 2 galettes et continuer jusqu’à ce qu’il n’en reste plus en terminant par une galette.
  6. Enfourner et cuire pendant 15 minutes à 180°C.
  7. Découper en carrés et maintenir d’une pique en bois.

Ajouter votre commentaire

Ecrire un commentaire en tant qu'invité

0
  • Aucun commentaire sur cet article.
La Communauté des gastronomes