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Envie d'Asie # 2 : nems

Nov 10 2009

Ces nems sont à servir en amuse-bouches, en entrée ou en plat, à tremper dans une sauce spéciale nems ou tout simplement une sauce de soja. On pourra agrémenter de feuilles de salade et de menthe.

 

Nems

Pour 4 personnes
Difficulté moyenne
Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn

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  • 400 g d'échine de porc haché
  • 200 g de crevettes hachées
  • 100 g de carottes en julienne
  • 25 g d'oignons verts ciselés
  • 15 g de champignons noirs séchés
  • 15 g de vermicelles de riz
  • 1/2 bouquet de menthe ciselé
  • sel
  • poivre
  • 8 galettes de riz
  1. Faire tremper les champignons et les vermicelles dans de l'eau froide.
  2. Détailler en petits morceaux les champignons et les vermicelles.
  3. Mélanger bien la viande, les crevettes, les carottes, les oignons, les champignons, les vermicelles et la menthe.
  4. Saler et poivrer.
  5. Rouler la farce en petits boudins et les enrouler dans les galettes de riz trempées une à une rapidement dans de l'eau.
  6. Faire frire dans une poêle et servir tièdes.

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