Cake marbré aux 2 pestos : La Table Monde a goûté et... adoré #28
Un cake salé facile à réaliser pour une savoureuse entrée tiède ou froide, ou bien encore à emmener pour un pique-nique au goût d'Italie...
- 225 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 4 oeufs
- 10 cl de vin blanc
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 grosses cuillères à soupe de pesto rouge (aux tomates séchées)
- 2 grosses cuillères à soupe de pesto vert (basilic)
- 60 g de parmesan râpé
- 40 g de pignons de pin
- préchauffer le four à 180°
- Mélanger la farine avec le sel, le parmesan et la levure.
- Creuser un puits et verser les 4 oeufs entiers, l'huile d'olive et le vin blanc.
- Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Séparer la pâte en 2 : dans l'une, incorporer le pesto rouge, dans l'autre le pesto vert.
- Verser en alternant les 2 pâtes, saupoudrer le dessus de pignons de pin et enfourner 35 à 40 minutes.
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