Muffins aux pommes et au caramel au beurre salé
L'association pommes et caramel est une valeur sûre et pour le goûter, les enfants vont se régaler.
Une recette facile à réaliser et pratique à transporter.
Pour 18 muffins
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn
- 275 g de farine
- 70 g de sucre roux
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 22 cl de lait
- 50 g de beurre 1/2 sel fondu
- 2 œufs
- 2 pommes
- 15 cl de sauce caramel au beurre salé (clic)
- Préchauffer le four à 200°C.
- Eplucher et couper les pommes en dés fins.
- Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure.
- Dans un autre récipient, fouetter les œufs, le lait, le beurre fondu et la sauce caramel au beurre salé.
- Incorporer le premier mélange au deuxième en mélangeant à la cuillère en bois.
- Ajouter les dés de pommes et mélanger.
- Remplir les moules aux 2/3 et cuire pendant 30 minutes.
- Vues : 8265