Muffins à la noix de coco et au Nutella®
Ces petits gâteaux ont plusieurs avantages. Ils se transportent facilement et se déclinent au fil des envies des petites têtes blondes ou des saisons...
Ici la noix de coco est associée à la célèbre pâte à tartiner, que vous pouvez réaliser vous-même.
Pour 18 muffins
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn
- 275 g de farine
- 70 g de sucre roux
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 22 cl de lait
- 50 g de beurre 1/2 sel fondu
- 2 œufs
- 100 g de noix de coco râpé
- 18 cuillères à café de Nutella®
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre, la noix de coco et la levure.
- Dans un autre récipient, fouetter les œufs, le lait et le beurre fondu.
- Incorporer le premier mélange au deuxième en mélangeant à la cuillère en bois.
- Mettre une cuillérée du mélange dans chaque moule.
- Mettre une cuillère à café de Nutella® dans chaque moule.
- Recouvrir d’une autre cuillérée de pâte.
- Cuire pendant 30 minutes.
- Vues : 9332