Panna cotta au café et au Pineau®
Un avant goût de vacances charentaises dans une tasse à café à déguster en feuilletant les albums photos de vacances en attendant d'y aller très vite...
Pour 4 tasses
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 2 mn
Réfrigération : 2 h
- 40 cl de crème liquide
- 20 cl de café
- 3 feuilles de gélatine
- 7 cuillères à café de sucre
- 4 cuillères à soupe de Pineau® blanc (et si vous avez du vieux Pineau, c'est parfait)
- Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un saladier rempli d'eau froide.
- Dans une casserole, porter à ébullition, la crème, le café et le sucre.
- Incorporer au fouet les feuilles de gélatine essorées.
- Ajouter le Pineau et mélanger.
- Répartir dans des ramequins ou des tasses à café.
- Mettre au frais au moins 2 heures.
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