Panna cotta à la chicorée
La Panna cotta a plusieurs avantages : elle est délicieuse, légère, rapide et simple à réaliser.
Vous pouvez la parfumer selon vos envies et les saisons.
Dans cette recette, un goût du Nord de la France...
Pour 4 tasses
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 2 mn
Réfrigération : 2 h
- 40 cl de crème liquide
- 2 feuilles de gélatine
- 4 cuillères à café de sucre
- 2 cuillères à soupe de chicorée
- Dans un récipient rempli d'eau froide, mettre les feuilles de gélatine à ramollir.
- Pendant ce temps, dans une casserole porter la crème et la chicorée à ébullition.
- Incorporer les feuilles de gélatine essorées en fouettant.
- Ajouter le sucre, mélanger et répartir dans des verres ou des ramequins.
- Mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de servir.
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