Panna cotta aux Carambars ®
Une douceur pour finir un repas ou pour un goûter de têtes blondes...
Pour 4 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Réfrigération : 2 h
- 40 cl de crème
- 16 Carambars®
- 2 feuilles de gélatine
- sucre (facultatif)
- Retirer tous les papiers de Carambars®.
- Dans un récipient rempli d'eau froide, mettre les feuilles de gélatine à ramollir.
- Pendant ce temps, mettre la crème et les Carambars® dans une casserole et cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que les Carambars® soient complètement fondus.
- Incorporer les feuilles de gélatine essorées en fouettant.
- Goûter et sucrer si besoin.
- Répartir dans des verres ou des ramequins.
- Mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de servir.
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