Panna cotta à la gelée de pamplemousse rose
Un dessert rapide, avec peu d'ingrédients et bon.
Celui-ci est fait pour ceux qui aiment l'acidité.
Les pamplemousses associés à la douceur de la crème vont réveiller vos papilles.
Pour 2 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 2 mn
Réfrigération : 2 h
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de pur jus de pamplemousse rose
- 2 feuilles de gélatine
- 2 cuillères à café de sucre
- Mettre 1 feuille de gélatine à tremper dans un récipient rempli d'eau froide.
- Faire chauffer la crème.
- Incorporer le sucre et la gélatine essorée en fouettant.
- Laisser refroidir puis mettre au frais 2 heures.
- Mettre à tremper l'autre feuille de gélatine dans un récipient rempli d'eau froide.
- Faire chauffer le jus puis incorporer la gélatine essorée en fouettant vivement.
- Lorsque le jus est refroidie, verser sur la panacotta.
- Mettre au frais au moins 2 heures avant de manger.
- Vues : 6666