Mini meringues au coeur de féta aux herbes
Ces mini meringues fourrés aux dés de féta aux herbes ont été réalisées pour le pique-nique de blogueurs culinaires organisé par Dorian dans les jardins de Bercy en juillet.
Les "cobayes" ont apprécié.
Pour 20 mini meringues
Difficulté moyenne
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h 30
- 2 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre
- 2 cuillères à café de sucre glace
- 1 cuillère à café de jus de citron (ou de vinaigre blanc)
- 1 pincée de sel
- 20 dés de féta aux herbes
- Egoutter les dés de féta.
- Monter les blancs en neige avec le sel.
- Serrer avec le sucre, puis le jus de citron puis le sucre glace.
- Dresser sur une plaque recouverte de papier cuisson à la poche à douille en mettant un dé de féta au milieu de chaque meringue.
- Enfourner à 100° pendant 1 heure 30.
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