Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Croquettes de poulet à la réunionnaise

A manger toutes seules ou accompagnées de frites, ces croquettes originaires de l’île de La Réunion y sont habituellement vendues sur les marchés et "grignotées " à toute heure...

 

Croquettes de poulet

Pour 4 personnes
Réalisation: très facile
Préparation:  5 mn
Cuisson : 10 mn

Recettes de cuisine

 

  • 4 pilons de poulet
  • 100 g de farine
  • 1 gros œuf
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 pincée de sel
  • 1/2  cuillère à café de curry
  • huile pour frire
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, l’œuf, le sel, la levure  et le curry.
  2. Faire frire les pilons dans de l'huile.
  3. Tremper les pilons refroidis dans la pâte puis enrober de chapelure.
  4. Faire frire dans une friteuse jusqu’à ce que les croquettes soient bien dorées.
  5. Mettre sur du papier absorbant.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (3)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

lorrain d origine en guadeloupe depuis 91,marié a une dominicaine faut dire que le renard connais le poulet ca resemble un peu au pica pollo dominicain a la seul difference que la c moi qui prend ca en main et c super bon....bye merci

This comment was minimized by the moderator on the site

Est-ce que ca pourrait se manger froid? Ca a l'air tres bon mais je me disais que si j'en faisais plus, ca pourrait faire le pique-nique du lendemain... a votre avis?

Murielle Author
This comment was minimized by the moderator on the site

Oui, on peut très bien les manger froids accompagnées d'une salade, par exemple.

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

île de La Réunion

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.