<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-b3bcddbd.css" rel="stylesheet"/>

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Potée au chou rouge

La potée, que l’on trouve dans presque toutes les régions de France, était déjà célèbre au temps de Charles V. Cette version au chou rouge est, quant à elle, un grand classique des Flandres...

 

potée au chou rouge

 Pour 6 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 3 h 40

Recettes de cuisine

 

  • 1 kg 200 de palette de porc avec os
  • 1/2 chou rouge
  • 4 navets
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 2 litres d’eau
  • sel, poivre
  • 1 bouquet garni
  1. Dans une marmite, mettre la viande coupée en gros morceaux, l’eau et faire bouillir pendant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, découper le chou en grosses lanières en prenant soin d’enlever les côtes blanches.
  3. Eplucher et couper les navets en 4.
  4. Eplucher les carottes et l’oignon et couper en rondelles.
  5. Ajouter l’oignon et le bouquet garni et cuire pendant 15 minutes.
  6. Ajouter les légumes et cuire à feu doux pendant 3 heures.
  7. Saler, poivrer.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires ()

  2. Ajoutez le vôtre
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

Characters
Pièces jointes ( / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !