Nos recettes de base

Crème anglaise, caramel, ketchup, pâte à pizza...

Sauce crudités au Carré Frais

Une sauce rapide à faire et qui peut être parfumée à l'ail et aux fines herbes.
A emmener en pique-nique ou à déguster à l'apéro avec des crudités ou des grissinis...

 

Sauce crudités au Carré Frais

Réalisation : facile
Préparation : 5 minutes

Recettes de cuisine

 

  • 150 g de Carré frais
  • 10 cl de crème liquide
  • sel
  • poivre
  • 20 feuilles de persil plat
  1. Dans un saladier, écraser à l’aide d’une fourchette le Carré frais.
  2. Ajouter la crème et mélanger.
  3. Saler et poivrer.
  4. Hacher finement le persil en réservant quelques feuilles pour décorer.
  5. Garder au frais jusqu’à utilisation.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (0)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (0)

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.