Nos recettes de tartes salées

Tartes, quiches, tartelettes...

Tartelettes ultrasimples aux poires et au bleu

3 ingrédients seulement dans ces tartelettes qui mêlent harmonieusement le parfum des poires à la force du bleu d'Auvergne. On saupoudrera éventuellement de baies roses concassées ou simplement de poivre. Le bleu, lui, se chargera d'apporter le sel...

 

Tartelettes aux poires et au bleu

 Pour 8 tartelettes
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn

La Table Monde

 

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Découper à l'emporte-pièce des ronds et garnir les moules à tartelettes.
  3. Eplucher, retirer les pépins et couper les poires en lamelles.
  4. Répartir le fromage sur les 8 tartelettes.
  5. Mettre au four et cuire pendant 25 minutes.
  6. Servir les tartelettes tièdes.

Accompagner d’une salade verte.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (5)

  2. Ajoutez le vôtre
This comment was minimized by the moderator on the site

Ouuuuuuuuuiiiiiiii !!! je veux goûter !!! en tout cas je t'attends là-bas au pied du podium !

Dorian
This comment was minimized by the moderator on the site

Elles doivent être délicieuses !

Mélissa
This comment was minimized by the moderator on the site

mmmh, simples et appétissantes!

lory
This comment was minimized by the moderator on the site

Si je pouvais... je viendrais! Elle est sublime...

Sha
This comment was minimized by the moderator on the site

trés appétissantes!

chef afechkou
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

poires

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.