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Riz et Risotto

Risotto au lait de coco

Une recette au lait de coco, mais contrairement au risotto ananas-coco (clic), il est ici en version salée. A servir aussi bien en entrée qu'en accompagnement d'une viande blanche, son crémeux est un régal pour le palais...

 

Risotto au lait de coco

 Pour 2 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn

Recettes de cuisine

 

  • 160 g de riz spécial risotto
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cube de bouillon
  • 60 cl d’eau
  • sel (facultatif)
  1. Eplucher et émincer finement l’oignon.
  2. Faire chauffer l’huile dans une marmite puis faire revenir les oignons sans les dorer.
  3. Ajouter le riz et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  4. A feu doux, ajouter le lait de coco et mélanger.
  5. Emietter le cube.
  6. Incorporer l’eau louche par louche en remuant bien à chaque fois.
  7. Lorsque le riz est cuit, goûter et saler si besoin.

 

Risotto lardons-champignons (clic)
Risotto ananas-coco (clic)

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Je n'ai jamais cuisiné le lait de coco ! Il faut que tu me fasses gouter çà

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Je test se midi !!

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