<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-b3bcddbd.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes de pains et viennoiseries

Pains, baguette au levain, brioches, cheese naans, gâche, couronne des rois, lapin de Pâques...

Les Benoîtons aux trois chocolats et au levain Kayser

Pour mon anniversaire, mon amie Sylvie m'a offert Le Larousse du Pain d'Eric Kayser. Depuis, j'ai relancé mon levain et j'ai testé beaucoup de recettes.
Voici les Benoîtons aux trois chocolats. Dans le livre, ils sont aux raisins. La prochaine fois, j'en ferai des salés.

 

Benoîtons aux trois chocolats et levain Kayser

Pour 9 Benoîtons
Pétrissage : 15 mn
Levée : 2 à 3 h
Cuisson : 15 mn

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !