<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-b3bcddbd.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes de pommes de terre

Pommes Dauphines, gaufres aux pommes de terre, gratin Dauphinois...

Galette montagnarde façon tartiflette

La célèbre galette de blé noir s’adapte à toutes altitudes et latitudes : la preuve avec cette galette fourrée de tartiflette...

 

Galette montagnarde façon tartiflette

 Pour 4 personnes
Réalisation facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn par galette

Recettes de cuisine

 

  • 4 galettes de sarrasin (clic)
  • 200 g de lardons fumés
  • 4 tranches fines de reblochon
  • 2 pommes de terre moyennes
  • beurre
  1. Faire cuire les pommes de terre dans une casserole remplie d’eau pendant 20 minutes à partir de l’ébullition.
  2. Egoutter et une fois refroidies, éplucher et couper en cubes.
  3. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et poser une galette.
  4. Poser une tranche de reblochon au centre, des pommes de terre et des lardons.
  5. Laisser cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  6. Servir aussitôt.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (1)

  2. Ajoutez le vôtre

J'adopte cette recette, j'adore les crêpes salées et le tartiflette , alors....

tini
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

Characters
Pièces jointes ( / 3)
Share Your Location

chandeleur

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !