Nos recettes d'entrées, soupes, salades...

Rillettes, soupe à l'oignon, chutneys, crostini, flamiche...

Salade réunionnaise

Cette salade que je sers ici en entrée peut se manger à n'importe que moment de la journée. Et bien qu'elle soit pimentée, ma grand-mère à La Réunion nous la servait pour le goûter.

 

Salade réunionnaise

Pour 6 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 20 mn

Recettes de cuisine

  • 1 ananas Victoria
  • 1 mangue mûre
  • 1 concombre
  • 4/5 piments "zoiseaux"
  • sel
  • poivre
  • un filet de vinaigre blanc
  1. Eplucher le concombre, la mangue et couper en fines rondelles (l'idéal est de se servir d'une mandoline).
  2. Eplucher l'ananas et ôter les "zyeux" (comme disent les Réunionnais) minutieusement avant de couper de fines lamelles.
  3. Piler les piments et le sel.
  4. Mettre tous les ingrédients dans un saladier avec le vinaigre et mélanger.
  5. Goûter et rectifier si besoin le sel.
  6. Poivrer et mettre au frais.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (0)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (0)

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

île de La Réunion

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.