<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Sucettes glacées au caramel

Un sorbet rapide à faire, sans colorant, sans allergène et qui plait même quand il ne fait pas chaud.

 

Sorbet au caramel

Pour 6 sucettes glacées
Réalisation : facile
Cuisson : 10 mn
Réfrigération : 4 h

  • 100 g de sucre roux ou blanc
  • 380 g d'eau
  1. Faire un caramel à sec avec le sucre.
  2. Ajouter l'eau en une seule fois et ramener à ébullition pour dissoudre le sucre.
  3. Laisser refroidir et remplir les moules à sorbet ou un récipient hermétique.
  4. Mettre au congélateur pour la nuit.
  1. Commentaires ()

  2. Ajoutez le vôtre
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

Characters
Pièces jointes ( / 3)
Share Your Location

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !