<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes d'amuse-bouches...

Bonbons piment, billes aux olives, canapés, coeurs à l'orange et au gingembre, foie gras, oeufs mimosa...

Canapés de foie gras et fleur de sel, sur fonds d'artichauts

Surprenante association que ce foie gras et fonds d’artichauts : une rencontre en toute simplicité, à renouveler sans hésiter...

 

Canapés de foie gras et fleur de sel, sur fonds d’artichauts

 Pour 10 canapés
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn

La Table Monde

 

  • 10 fonds d’artichauts (2 bocaux)
  • environ 200 g de foie gras
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  1. Passer les fonds d’artichauts à l’eau fraiche.
  2. Poser le foie gras en fines tranches sur les fonds d’artichauts.
  3. Agrémenter de fleur de sel et d’un tour de poivre du moulin.
  1. Commentaires ()

  2. Ajoutez le vôtre
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

Characters
Pièces jointes ( / 3)
Share Your Location

Imprimer E-mail

noël

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !