Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Yaourt au sirop et sucre d'érable

Un yaourt tout ce qu'il y a de frais et onctueux qui vous transportera le temps d'une dégustation au coeur des forêts canadiennes...

 

Yaourt au sirop et sucre d'érable

 Pour 7 gros pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h

Recettes de cuisine

 

  • 1 yaourt nature au lait entier
  • 1 litre de lait entier UHT
  • 6 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 5 cuillères à café de sucre d'érable
  1. Dans un saladier, fouetter manuellement le yaourt et ajouter le lait, les sucres et le sirop d'érable.
  2. Mélanger et remplir les pots.
  3. Brancher la yaourtière et laisser 10 h (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils électroménagers et autres sources de vibrations).
  4. Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 h au réfrigérateur.
  • Vues: 14951

Dossier MIRABELLES