Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Friands aux pépites de chocolat

Un goûter facile à faire et qui va sûrement plaire aux petites têtes blondes...

 

Friands aux pépites de chocolat

Pour 8 friands
Réalisation :
très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn

Recettes de cuisine


  • 1 pâte feuilletée
  • crème pâtissière (clic)
  • pépites de chocolat
  • 1 cuillère à soupe de lait + 1 cuillère à café de sucre
  • sucre en grains
  1. Découper la pâte en 8 parts.
  2. Répartir la crème pâtissière sur la moitié de chaque part et fermer en appuyant bien sur les côtés.
  3. Faire des incisions.
  4. Dorer au lait et au sucre à l'aide d'un pinceau.
  5. Répartir des grains de sucre.
  6. Enfourner pendant 15 minutes.
  7. Surveiller la coloration.

chocolat

  • Vues: 9331

Dossier MIRABELLES